RECEITA SALADA DE ESCAROLA

2012/03/03 § Deixe um comentário

Ingredientes:

 – ½ pé de alface mimosa

– ½ maço de escarola

– 1 maçã verde com casca cortada em gomos

– 8 fatias de peito de peru

– 1 colher de sopa de nozes picada

 Ingredientes do molho:

– 2 col. de sopa de suco de limão

– 2 col. de sopa de creme de leite light

– 1 col. de sopa de azeite

– 1 col. chá molho inglês

– 3 col de sopa de vinagre

– 6 folhinhas de estragão fresco ou seco

– sal a gosto

Modo de preparo:Coloque de um lado a alface e do outro a escarola. No centro, coloque a maçã e o peito de peru enrolado em forma de leque. Polvilhe com as nozes. Bata no liquidificador os ingredientes do molho. Sirva sobre a salada.

 Rendimento: 4 porções.Calorias: 80cal/porção

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento RECEITA SALADA DE ESCAROLA no Mente e Corpo.

Meta

%d blogueiros gostam disto: