ROCAMBOLE LIGHT

2012/02/18 § Deixe um comentário

Ingredientes:

– 6 gemas

– 1 colher de café de adoçante Tal e Qual

– raspa de 1 limão

– 5 colheres de leite desnatado

Modo de preparo:Bata as 6 claras em neve, depois misture o restante dos ingredientes para a massa, junte as claras e vá mexendo levemente. A assadeira deve estar untada. Leve ao forno previamente aquecido e asse por aprox. 15 min. Descole o bolo com a espátula, abra o bolo em cima de um guardanapo de pano, recheie e vá enrolando.

Recheio e cobertura:1 pacote de pudim diet sabor coco ou baunilha.faça um creme e espalhe metade no meio da massa.outra metade cubra o rocambole e decore com morango e folhinhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 80cal/porção

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento ROCAMBOLE LIGHT no Mente e Corpo.

Meta

%d blogueiros gostam disto: