RECEITA DE HAMBÚRGUER DE RICOTA COM PERU

2012/02/11 § Deixe um comentário

Ingredientes:

 – 200gr de peito de peru defumado passado no processador

– 1 ½ xícara de chá de ricota amassada

– 1 clara

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de café de noz moscada

– sal a gosto

Modo de preparo:Triture o peru no processador. Misture-o com ricota amassada, a clara, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira.Com essa massa faça umas bolinhas e amasse, ficar com forma de hambúrgueres.Grelhe em uma frigideira ante-aderente untada com o azeite de oliva.Tempo de preparo 15 min.

Rendimento: 8 unidades

Calorias: 114cal/porção (acompanhando 2 fatias de pão light, ou 1 pão sírio médio

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento RECEITA DE HAMBÚRGUER DE RICOTA COM PERU no Mente e Corpo.

Meta

%d blogueiros gostam disto: