FILÉ DE FRANGO COM MOLHO MADEIRA E GERGELIM LIGHT

2012/02/04 § Deixe um comentário

Ingredientes:

– 1kg de filé de frango temperado com vinagre, alho e sal

 MOLHO MADEIRA

 Ingredientes:

– 100 gr. De champignon

-1 litrode água

– 1 caldo de carne

– 1 xic. de café de shoyo

– 1 xic. de café de molho inglês

– 1 colher de sopa de maisena

Mexa ate engrossar, mas não deixe engrossar demais.

 Modo de preparo:

Grelhe os fílés de frango com uma colher de óleo e depois vá colocando um pouco de água para ficarem macios bem cozidos e dourados. Coloque o molho madeira por cima e salpique gergelim.

 Rendimento: 8 porções

Calorias: 120cal/porção

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento FILÉ DE FRANGO COM MOLHO MADEIRA E GERGELIM LIGHT no Mente e Corpo.

Meta

%d blogueiros gostam disto: