RECEITA DE CALDO VERDE

2012/01/28 § Deixe um comentário

Ingredientes:

3 cenouras

2 chuchus

1 abobrinha

1 cebola

1 maço de couve manteiga

2 caldo de carne

2 litros de água

Modo de preparo:

Corte a couve em tirinhas fininhas. Reserve.Cozinhe todos os os ingredientes.Quando estiverem bem cozidos, bata no liquidificador.Pegue a couve e de uma leve refogada com um envelope de sazom de legumes, o ponto da couve deve ficar um pouquinho crocante, desligue.Na hora de servir, repique a couve já pronta e misture na sopa.

Rendimento: 8 porções

cada porção:110 cal( 2 . 1/2 conchas)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento RECEITA DE CALDO VERDE no Mente e Corpo.

Meta

%d blogueiros gostam disto: