CHOCOLATRA

2012/01/26 § Deixe um comentário

Uma das alterações de comportamento alimentar que mais atrapalham o processo de emagrecimento é a “necessidade” relatada pelos pacientes por chocolate ou doces. Tecnicamente essa “vontade” é conhecida por CRAVING, em analogia à busca ansiosa por uma substancia em particular.

O CRAVING deve ser visto do ponto de vista físico e psicológico. Grande parte das calorias do chocolate prove de carboidratos, que interfere na produção de serotonina. O chocolate conte feniletilamina, que eleva a produção de endorfina.

Quando o chocolate representa algo a  mais, atua como substituto de emoções da qual a pessoa não tem consciência , deve ser trabalhada psicologicamente.

FICA A DICA

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento CHOCOLATRA no Mente e Corpo.

Meta

%d blogueiros gostam disto: